Поиск по сайту

» » Grand Ages: Mediеval [v 1.1.2.21069 + 2 DLC] (2015) PC | RePack от R.G. Catalyst
Grand Ages: Mediеval [v 1.1.2.21069 + 2 DLC] (2015) PC | RePack от R.G. Catalyst

Grand Ages: Mediеval [v 1.1.2.21069 + 2 DLC] (2015) PC | RePack от R.G. Catalyst скачать торрент



Название: Grand Ages: Medieval
Год выпуска: 25 сентября 2015
Жанр: Strategy, Real-time, 3D
Разработчик: Gaming Minds Studios
Издатель: Kalypso Media Digital
Платформа: PC
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский, Английский, Multi8
Язык озвучки: Русский, Английский, Multi6
Таблетка: Не требуется (DRM-FREE)

Описание: Из большого количество стратегий, которые мы могли видеть за время развития индустрии игр, нам более всего нравятся те, где будут эффектные и глобальные сражения. Да так, чтобы тысяч по 5 воинов с каждой стороны схлестнулись в сражении не на жизнь, а насмерть. Разработчики из HaemimontGames готовят к выходу именно такую стратегию, которая называется GrandAges: Medieval.

Сюжет игры довольно просто с одной стороны, и невероятно увлекателен с другой. Переносят нас в XI век, дают на выбор любую фракцию (здесь они представлены странами, населявшими тогда Европу, часть Востока и Южной Африки) и ставят единственную задачу – захвати весь мир (которые есть в игре). Как мы это будем делать, при помощи чего и какие уловки использовать – разработчиков мало интересует. Так что свобода действий на глобальной карте, не говоря уже о карте, на которой будут проходить бои, ничем не ограничена. Основы игры возьмут из предыдущей части GrandAges.

Под этими основами мы понимаем, в первую очередь, экономическую систему. Нам не придется напрямую управлять рабочими, чтобы они начали добывать ресурсы. Нам вообще простым людом управлять нельзя. Достаточно построить нужное здание в нужном месте, а процесс начнется сам. Конечно, при условии, что у вас достаточно жителей, а для этого нужно строить еще и дома. Градостроительный элемент нас радовал еще в прошлой части, так что надеемся, что в этой он будет еще лучше. Мы могли строить просто огромное количество зданий, и все они приносили какую-либо пользу (как минимум, эстетическую). В совокупности один только этот аспект игры, если мы отбрасываем сражения, уже оставляет приятные впечатления.

Сами же бои начинаются с подготовки, что логично. Нам надо завербовать армию, правильно ее скомплектовать и решить парочку организационных задач. Дело в том, что в игре будет огромное количество типов войск (военных юнитов мы нанимаем сразу отрядом), которые еще и заметно будут отличаться в зависимости от фракции. Так что перед нами стоит задача собрать самую сбалансированную армию, которая будет иметь минимум минусов. Далее, надо учесть тип местности. Лучники хороши, когда стоят на холме или любой возвышенности, но как только противник уходит в леса, то их эффективность резко падает. Ваша армия неодинаково двигается на местности: напрямой она будет двигаться довольно быстро, а вот покорение холма займет куда как больше времени. И конечно же, воины будут оббегать препятствия (камни там, реки, озера), что умный тактик несомненно тоже сможет использовать. С эффективностью тоже все интересно. Например, конница замечательно сметет лучников и легкую пехоту, но воины с копьями без особо труда с ними справятся и так далее. Один отряд хорош против другого, но абсолютно бесполезен против третьего. И ведь решить эту задачу нам тоже придется, если мы хотим победить. Придется использовать войска либо прямо по назначению, либо хитрить (подставлять часть армии, чтобы затем взять противника в кольцо).

Бои здесь настолько массовые, что иногда сложно уместить все армии в экране монитора. От этого же повышается и внимательность, которую игрок должен иметь, ведь малейшая ошибка грозит потерей целого фланга и, как следствие, поражением. Но помимо всего этого в игре будет и еще один приятный плюс, который мы уже усмотрели в предыдущей части игры, это графика. В представленных роликах мы можем видеть очень приятные картинки зданий, воинов и анимации сражения. При таких масштабах битвы это не всегда играет положительную роль, потому как возможно начнутся «тормоза», но очень приятно, что о наших глазах заботятся.

Системные требования:
✔ Операционная система: Windows Vista, 7, 8, 10
✔ Процессор: Intel® Core™2 Duo Processor E8000 Series or similar
✔ Оперативная память: 2 GB RAM
✔ Видеокарта: DirectX 11 / 1 GB RAM, Geforce GTS450 or similar
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
✔ Свободное место на жестком диске: 5 ГБ

Особенности репака:
» Ничего не перекодировано / ничего не вырезано
» Версия игры: 1.1.2.21069
» Релиз содержит DLC: "Camelot", "Ancient Wonders"
» Время установки ~5 мин
» RePack от R.G. Catalyst

Торрент перезалит. Пропатчено до версии игры 1.1.2.21069. Обновлено 11.09.2017 г.




Grand Ages: Mediеval [v 1.1.2.21069 + 2 DLC] (2015) PC | RePack от R.G. Catalyst
Grand Ages: Mediеval [v 1.1.2.21069 + 2 DLC] (2015) PC | RePack от R.G. Catalyst
Grand Ages: Mediеval [v 1.1.2.21069 + 2 DLC] (2015) PC | RePack от R.G. Catalyst
Grand Ages: Mediеval [v 1.1.2.21069 + 2 DLC] (2015) PC | RePack от R.G. Catalyst


grand-ages-medieval.torrent [16,97 Kb] (cкачиваний: 9)
3.17 GB
сидов / личеров


На данной странице Вы можете скачать бесплатно игру Grand Ages: Mediеval [v 1.1.2.21069 + 2 DLC] (2015) PC | RePack от R.G. Catalyst через торрент на PC.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent