Поиск по сайту

» » Fallout 76: Tricentennial Edition (2018) PC | Лицензия
Fallout 76: Tricentennial Edition (2018) PC | Лицензия

Fallout 76: Tricentennial Edition (2018) PC | Лицензия скачать торрент



Название: Fallout 76
Дата выпуска: 14 ноября 2018
Жанр: Action, RPG, Survival, Open World, MMO, 3rd Person, 1st Person, 3D
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Версия: v1.0.0.6
Язык интерфейса: Русский, Английский / Multi9
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Отсутствует (Онлайн)

Описание: В очередной раз игроки с нетерпением ждали выхода очередной части FallOut. Несмотря на то, что четвертая часть все еще готова удовлетворить запросы многих геймеров, те игроки, кто довольно быстро прошли четвертую часть, с предвкушением ожидают выхода новой, пятой части известной игры. Но чем же собираются удивить всю игровую общественность разработчики и что такого непредсказуемого мы сможем увидеть в Fallout 76?
Наверняка, это будет интересная и привлекательная графика, которая превзойдет все наши ожидания. Несмотря на то, что пик современной графики – это VR-шлемы, создатели игры сразу заявили, что Fallout 76 не будет поддерживать эту возможность. Но, они утверждали, что сама графическая составляющая пятой части сможет передать ту атмосферу, которую все так ждут. Графически игра не будет сильно отличаться от старшего брата, так как возможности графики были и так выжаты на максимум, а вот увидеть изменения в геймплее – пожалуйста!

Система квестов будет значительно изменена. Несмотря на то, что именно она и была одной из визитных карточек этой игры, мы можем заметить, что в Fallout 76 будет немного по-другому выдаваться задания, а система диалогов будет расширена. Это означает, что квесты и задания вы сможете получить буквально от любого персонажа, просто поговорив с ним и захотев ему помочь. Это внесет еще больше побочных квестов, которые теперь будут выполняться не в один присест, а по частям. Разумеется, дело не будет касаться основных заданий, которые нужны для линейного прохождения игры. Кроме того, создатели игры утверждали, что мы сможем увидеть множеством нового вооружения, что сделает игровой процесс более разнообразным. Как бы там ни было, а перестрелки и бои – это одна из основных факторов этой прекрасной игры, так что теперь мы сможем ощутить больше возможностей в плане перестрелок с улучшенным оружием, а также возможностью его модифицирования.

Системные требования:
ОС: Windows 7, 8.1, 10 (64-bit versions)
Процессор: Intel Core i5-6600k 3.5 GHz /AMD Ryzen 3 1300X 3.5 GHz or equivalent
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3GB/AMD Radeon R9 285 2GB or equivalent
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 60 GB

Особенности игры:
- Время приключений. Огромный открытый мир теперь можно исследовать в команде. Создайте персонажа при помощи системы S.P.E.C.I.A.L. и отправляйтесь в путь по неизведанным диким пустошам, где вас ждут сотни локаций. Неважно, путешествуете ли вы в одиночку или с друзьями, – ваша история в мире Fallout будет уникальной.
- Горное великолепие. В каждом уголке игрового мира есть чем заняться и чем поживиться. Шесть регионов Западной Виргинии, от лесов Аппалачии до зловонных багряных топей Клюквенного болота, оживают благодаря новейшей графике, системе освещения и технологии прорисовки ландшафта. Постъядерная Америка прекрасна как никогда!
- Новая американская мечта. Новейшая конструктивно-агрегатная мобильная платформа (C.A.M.P.) позволяет возводить дома и создавать предметы в любой точке мира. C.A.M.P. поможет вам построить жизненно необходимое убежище, изготовить припасы и организовать защиту. Вы можете даже открыть магазинчик и торговать с другими выжившими. Но будьте осторожны: не все жители такие уж миролюбивые.
- Сила атома. В одиночку или с друзьями перехватите контроль над самым мощным оружием в игре – ядерными ракетами. Ведь на месте их взрыва, помимо всего прочего, появится высокоуровневая область с кучей ценных и редких ресурсов. Вы за мирный атом или за атом против мира? Решайте сами.

Инструкция по установке:
Установка (Для обладателей лицензии):
Внимание! Перед установкой в клиент Bethesda.Net Launcher, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Bethesda.Net Launcher - закрыт!
1. Скопировать содержимое папки Fallout.76.Tricentennial.Edition в папку с вашим клиентом Bethesda.net Launcher, примерный путь D:\Program Files (x86)\Bethesda.net Launcher
2. Запустить Bethesda.net Launcher, перейти в меню установить Fallout 76 и запустить установку, пройдет проверка игрового клиента, скачивать игровой клиент с нуля не придется, после чего можно будет запустить игру.
3. В игровом меню войти в свой аккаунт, введя логин и пароль.
4. Играть!



Fallout 76: Tricentennial Edition (2018) PC | Лицензия
Fallout 76: Tricentennial Edition (2018) PC | Лицензия
Fallout 76: Tricentennial Edition (2018) PC | Лицензия
Fallout 76: Tricentennial Edition (2018) PC | Лицензия


fallout-76-tricentennial-edition.torrent [154,3 Kb] (cкачиваний: 141)
52.52 GB
сидов / личеров




На данной странице Вы можете скачать бесплатно игру Fallout 76: Tricentennial Edition (2018) PC | Лицензия через торрент на PC.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent