Remnant: From the Ashes

Remnant: From the Ashes
4.8
Проголосовало 4 человек
Категория: Скоро на сайте
Опубликованно: 17-08-2018, 14:25

Название: Remnant: From the Ashes
Дата выхода: 2019
Жанр: Action, Shooter, 3rd Person, 3D
Разработчик: Gunfire Games
Издатель: Perfect World Entertainment
Платформа: PC

Описание: Remnant: From the Ashes - это новый проект от создателей вселенной Darksiders, действие которого разворачивается в параллельном мире, пережившем апокалипсис. Пользователю предстоит сыграть за обычных людей, занимающихся не самыми обычными делами, а выживанием в мире, заселенном монстрами и чудовищами.

Сюжет
Действия Remnant: From the Ashes начинаются через десятки лет, после краха человеческой цивилизации. Главные герои - между пространственные странники, которые занимаются истреблением всей опасной нечисти, которая захватила власть на нашей планете. Используя фантастическое вооружение, команде предстоит пройти через все испытания, и помочь оставшимся выжившим не потерять свое человеческое лицо.

Геймплей
Данная игра разрабатывалась с упором на многопользовательский режим, поэтому среднестатистическая игровая сессия будет состоять из команды пользователей, которые вместе сражаются с полчищами врагов. В игре есть большое количество видов оружия, как огнестрельного, так и холодного, а также дополнительные способности, которые можно развивать прокачивая уровень своего персонажа.

Особенности
К главным преимуществам Remnant: From the Ashes можно отнести:
• Проработанный мир пост-апокалипсиса;
• Уникальная атмосфера опустошенной планеты;
• Динамичные сражения с десятками монстров;
• Большое количество навыков и вооружения;

Также разработчики уделили большое внимание визуальной стороне игры, сделав ее весьма реалистичной и красивой.



Дата выхода игры Remnant: From the Ashes запланирована на 2019 год!

Отзывы:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. одиссей
    одиссей
    16 ноября 2018 13:52
    эта игра безусловно должна быть самой ожидаемой игрой что я хочу сказать многие едва ли это заметят но вот лично я в этой игре увидел довольно очень много чего похожего из мифов ктулху и книги некрономикон и причем вот что интересно вот эти чудовища показанные в триллере но уж очень сильно напоминают своим внешним видом тех самых существ которые были в книге некрономикон немного с отличиями но все равно сходство есть сразу видно что разработчики явно вдохновлялись творчеством говарда лавкрафта и это правильно по скольку мало кто из разработчиков игр делает что то подобное игра будет безусловно не обычной ведь этот жанр очень спецефический непонятный я точно буду ждать эту игру я обожаю все игры сделанные по творчеству лавкрафта
    - 0 +
    1. супермен
      супермен
      16 ноября 2018 22:27
      ты уверен ? я с тобой не согласен мифы ктулху и книга некрономикон это мистика загадка таинственность а вот эта вот игра один сплошной экшн и много шутерной механики очень даже много экшена и шутера можно подумать мы прям такого не видели еще один очередной RESIDENT EVIL от 3 го лица и одно сплошное пиу пиу пиу в монстров и еще раз пиу пиу пиу в монстров и все больше ни чего супер нового вот ты написал да ты вообще не разбираешься в жанрах ЭХ ТЫ !!!!!! тоже мне умник
      - 0 +