» » Герои Меча и Магии III: Полное Собрание (1999) PC | Лицензия

Герои Меча и Магии III: Полное Собрание (1999) PC | Лицензия


Название: Heroes of Might and Magic III: Complete Edition
Название на русском: Герои Меча и Магии 3: Полное Собрание
Дата выхода: 1 июня 1999
Жанр: Strategy (Turn-based), Top-down
Разработчик: New World Computing
Издатель: UbiSoft
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Версия: 4.0.28740
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Польский
Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Польский
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)

Описание: Герои Меча и Магии III - пошаговая стратегия, действие которой происходит в фантастическом мире Might and Magic. В очередной раз игрок, пользуясь волшебными силами магии, уникальными технологиями, толпами фантастических персонажей, вступает в борьбу с сатанинскими силами тьмы. Пред ним предстанет огромный мир, наполненный неожиданными встречами, тайными артефактами, всевозможными кладами... При всем игровом разнообразии акцент ставится на элементы стратегического завоевания создании могущественных армий, территориальной экспансии, осадам и баталиям, баталиям и еще раз баталиям.

Системные требования:
Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8, 10
Процессор: Pentium - 166
Оперативная память: 32 MB
Видеокарта: 2 MB
Звуковое устройство: совместимое с DirectX
Места на жестком диске: 1 GB

Особенности игры:
В Героях III вы управляете персонажами для выполнения целей миссий, возникающих во время разнообразных конфликтов, происходящих на мифической земле Эрафии. Путешествуя по земле со своими армиями, герои будут заниматься исследованиями, изучать магические заклинания и вести армии к победе.
Города, защищенные вооруженными гарнизонами, действуют как рекрутинговые центры, центры обучения магии и торговли. Покоренные города становятся частью вашей территории. Для победы, вам придется совершенствовать и развивать свои города для обеспечения финансовыми ресурсами, преимуществами в обороне, атаке и в науке.
Миссии могут содержать одиночные сценарии, которые связываются в сценарные компании или проигрываться как мультиплейерные для игроков по сети. В то время как с игрой предлагается энное количество предварительных сценариев, у вас есть возможность создавать свои собственные, используя прилагаемый Редактор Карт.

Дополнения:
Heroes of Might and Magic III: Armageddon's Blade - первое официальное дополнение к культовой пошаговой стратегии Heroes of Might and Magic 3. Сюжет дополнения разбит шесть больших глав, основная из которых посвящена попыткам людей помешать демонам завладеть чудовищным Клинком Армагеддона, который, по легендам, может уничтожить весь мир.
Основное нововведение - это новый замок - Conflux, Сопряжение, и 13 дополнительных нейтральных существ. Вместе с ними были введены двадцать восемь новых героев, два артефакта, и изменения карты. Так, разработчики добавили заброшенные шахты, приграничные врата, а так же множество декоративных изменений и добавлений.

Heroes of Might and Magic 3: The Shadow of Death - это второе официальное дополнение для культовой пошаговой стратегии. The Shadow of Death является приквелом к сюжетной линии Heroes of Might and Magic III, и рассказывает история четырех героев, которые должны остановить могущественного лича Сандро, который манипуляциями и обманом пытается захватить весь континент Антагарич. Игрокам предлагается семь уникальных кампаний, на протяжении которых рассказывается история Сандро и его противников.
Дополнение привнесло в игру новые артефакты, которые можно собирать в комплекты, 12 "сборных" артефактов, которые собираются из уже имеющихся в игре вещей, 8 новых ландшафтов, а так же 38 новых карт для одиночной игры и мультиплеера.

Неофициальный HD Mod:
HoMM 3 HD - это неофициальное дополнение (глобальный функциональный патч) к игре Heroes of Might and Magic III (Герои Меча и Магии III).
Изначально HoMM 3 HD создавался для изменения оригинального разрешения игры 800x600 на большее, но сейчас его функциональность гораздо шире. HoMM 3 HD не затрагивает оригинальный геймплей, а улучшает функциональную часть интерфейса, делает игру гораздо более удобной, исправляет ряд багов оригинальной игры и добавляет незаменимый для онлайн игры функционал.
Все расширения и исправления опциональны, каждый игрок сможет настроить игру согласно своим потребностям. Все имеющиеся незначительные изменения графики сделаны с сохранением оригинального стиля.
HoMM 3 HD абсолютно не затрагивает файлы оригинальной игры, на которую устанавливается (то есть абсолютно не измененный оригинал можно запускать из той же папки, в которую установлен HoMM 3 HD).

Установка:
1. Установить игру
2.Играть

Герои Меча и Магии III: Полное Собрание (1999) PC | Лицензия
Герои Меча и Магии III: Полное Собрание (1999) PC | Лицензия
Герои Меча и Магии III: Полное Собрание (1999) PC | Лицензия


Информация о торренте
Статус: Проверенно
Инструкция по установке: Установить и играть

Отзывы:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent