GRID

GRID
7
Проголосовало 3 человек
Категория: Скоро на сайте
Опубликованно: 28-05-2019, 14:45

Название: GRID
Дата выхода: 13 сентября 2019
Жанр: Racing, Sport, Simulation, 3D
Разработчик: Codemasters
Издатель: Codemasters
Платформа: PC

Описание: GRID 2019 (ГРИД 2019) – очередная часть увлекательного автосимулятора. Как и прежде, игроков ждет море драйва на трассах в самых разных странах мира. Данная игра имеет немало нововведений, которые приятно порадуют любителей серии. Разработкой серии GRID занимается студия Codemasters из Великобритании. Чем же примечательна данная игра? Давайте посмотрим.

Сюжет
Заезды на оборудованных трассах очень популярны среди любителей автошоу. Игроки смогут участвовать в гонках самых разных режимов. Это могут быть классические гонки, гонки на время, круговые гонки, TimeAttack, Skirmish, HotLap. Ваша задача добиваться лучших возможных результатов, при этом очки опыта можно получать прямо вовремя заезда – за заносы и прыжки в воздухе. Вы сами станете творцом своих успехов. Борьба за них будет нешуточная.

Геймплей
С данной игрой справятся все игроки, даже новички. Это обусловлено наличием особого ИИ, который способен подстраиваться под ваши навыки. Имеется в игре и вид от первого лица. Он точно добавит реалистичности в заездах. Кстати, все гонки разбросаны по Китаю, США, Японии, Кубе, Малайзии, Австралии, Испании и Новой Зеландии. Доступ к новым трассам открывается, конечно же, за высокие результаты в гонках. Игрокам необходимо разработать свою собственную тактику, ведь на старт в заезде вы будете выходить в самом последнем ряду. Уникальная система повреждений теперь носит не только визуальный характер. Каждое повреждение снижает характеристики автомобиля в целом. Соперники в игре не из робкого десятка, поэтому вам стоит лишний раз подумать – стоит ли сталкивать с трассы обгоняющую вас машину. Ваши действия напрямую отражаются на поведение некоторых соперников в будущем. Детализация мира в новой части вышла буквально на запредельный уровень благодаря обновленному движку.

Особенности
Драйв. Игроки будут участвовать в 6 режимах гонок – от кольцевых до гонок на выбывание.
Баланс игры. Наслаждаться GRID 2019 может каждый. ИИ подстроиться под ваши навыки. Его уровень будет меняться в зависимости от ваших возможностей.
Автопарк. Игроков ждут 70 знаковых автомобилей разных времен. Доступ к ним будет открываться по мере прохождения игры.
Столкновения. Всегда рассчитывайте возможные от столкновения последствия, ведь они не только меняют внешний облик машин.



Дата выхода игры GRID запланирована на 13 сентября 2019 года!

Отзывы:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent